Хоровод

Светлана Беркут
 Вдохновил А.Марк        http://www.stihi.ru/2009/01/04/4467

Закружила листва хоровод.
Дарит золото осень лихая.
И пускает слезу небосвод.
Все от лета преображая.

Покрывало сменилось  полей.
Вот  умчалась жара, словно дым.
Провожаем в полет журавлей.
Ты остался в душе молодым.

Каждый  вечер  и каждый рассвет.
Вспомним вместе, как это бывало.
Взгляд очей твоих, дАрящих свет.
Когда  нОчи  для нас было мало.

Еще время любовь есть испить.      
Так тряхни  же седой головой.
Бог дал  силы  творить и  пожить!
И поверь - ты  вулкан мой  живой.