Убить.. Дракона..

Катерина Крыжановская
Раскинув...
(с болью...) Руки...

Ты...
Обнимаешь. Мир.

... и всех. Обременённых...

Ты...
Ждёшь... на. Званый. Пир.

...

!!! Зовёшь...

... убить. Дракона.
(что прячется...) В Душе.

Быть.
Радостным. И честным.

(разбив...!) В Душе. Клише.

Убить...
(в себе?) Дракона? Такого нет!!

Закона. Но...
Ты.

Зовёшь. Убить... и (необременённо...!

Всех... в Радости.
Любить.

...

Раскинув...

(с болью руки...) Ты... обнимаешь. Мир...

... и нет. Страшней. Разлуки...
... весь мир. Похож... на тир.


04.09.11г.

художник В.Нестеренко

http://www.stihi.ru/2011/12/28/9535