Любовью пусть они грешат

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2011/08/10/5287
Валентино Стронини

В чем смысл есть прелюбодеянья?
Как продолженье рода своего?
Для этого не надо покаянья,
Не звери мы, чтобы хотеть лишь одного.

Нам надо, чтоб душа слилась с душою,
Своей Любовью наградить,
Такой волшебной и большою…
Возможно ль этим согрешить?

Когда живешь лишь для него ты,
И дышишь только им одним.
Кто нам даёт на счастье квоты?
А ты считаешь, что гоним,

Ты в стаде грешников витаешь,
Всё лишь за то, что ты в Любви,
Что мир собою освещаешь,
Сияешь   также изнутри

Каким-то ясным чудо светом,
Так неужели это грех?
Когда душа моя согрета,
То я любить готова всех,

Но лишь Вселенскою Любовью,
И к ней  стремиться пусть душа!
А центр Вселенной – только Двое,
Любовью пусть они  «грешат»…