руки прочь

Сергей Чуприн
http://www.stihi.ru/2011/09/04/7643

шо творитса в мире – невиновных судят
да не просто судят – посадить хотят!
развеж это люди? с них ведь не убудет
утопить в сортире как слепых котят?!

видно позабыли шо все люди братья
и хотят всей ратью растерзать его
но не буду ждать я вывод бюрократий
судей всех на мыло, в печку приговор

шо бы эффективней мне достичь успеха
влезу я в доспехи сяду на коня
будет нам не тесно - мой пегас двухместный
можно реактивно нам от них слинять

а для обороны нам от вертухаев
шо тебя тут хают не жалея сил
я пегасу в харю сои напихаю
пополам с горохом – будет им тротил

и на чунге-чанге, то есть тити-каке
ты на эти враки вмиг забьёшь свой болт
хоть бы и во фраке прокурор – не факер
ты здесь хоть не Ангел, но зато – не Волк!
:)))))