Не сможешь без меня...

Селивёрстова Ольга
                Экспромт на "Выбор" Анджелы Инны Пай   http://www.stihi.ru/2011/08/29/7138


Прожить  на  этом  свете,  ни  ночи  и  ни  дня,
Хоть  сам  не  понимаешь,
                не  сможешь  без  меня.
В  холодном  этом  мире  есть  тысячи  дорог,
Но  только  здесь, со  мной  ты
                не  будешь  одинок…
Здесь  верность и  надежда, здесь  тёплый  свет  огня,
Здесь  ждут  тебя  и  смогут  простить  всё
                и  понять.
Я  нежный  твой  хранитель, я  ангел  твой  земной,
Молитвой  защищаю,  где  б  ни  был  ты, родной.
Я  в  сердце  твоём  льдинки  согрею, растоплю.
Открой  же  в  душу  дверцу, ведь  я  тебя  люблю…


06.09.11.