Гармония философии

Андрей Подобед
Дни мои философски...
Эльтон

В последнее время очень часто думаю....по филосовски....прям вскипаю!В голове носятся такие....разные мысли...Прям хочеться записать их на листы бумаги.....но работа не даёт времени...Приходится зарабатывать физически на хлеб насущный...
а мысли всё тревожат...особенно в последнее время.
Неужели всем преходиться пробираться сквозь терни....что бы добраться до гармонии со своей душой,мыслями и творчеством.При этом не отвлекаясь на будни,суету...не думая о хлебе насущном.Но нет,так скучно....и вкус уже не тот,стихи не те....пресно!
Так как же мне найти ответ...гармонию?
                http://www.stihi.ru/2011/09/06/7163

***
В последнее время очень часто думаю. Странно…раньше этого за мной не замечалось. В голове носится множество этих самых…Как их? Ага! Мыслей...  Иногда звучат голоса…Иногда не звучат…Это плохо…Ведь они подсказывают, как добраться до гармонии со своей душой, мыслями  и творчеством. Жаль, необходимо отвлекаться на будни, суету и заботу о хлебе насущном. Но с другой стороны- это хорошо…Работа не даёт времени тревожить мыслям. Правда, если нет мыслей, приходится работать физически. А такая работа только и позволяет на хлеб заработать. Зарабатывать же творчеством- это как пробираться через тернии. Везде говорят: пресно…вкус не тот…скучно…А я всё равно пробираюсь…Особенно в последнее время…Голоса советуют…Ищущий да обрящет…Есть понимающие люди…Даже расставаться со мной не желают…До тех пор, говорят, пока не найдём гармонию между лекарством и болезнью…Не между мыслями и творчеством…Но всё-таки гармонию.