Переборщил

Андрей Подобед
Никола Борщов написал пародию «Жертва любви» на стихотворение Олечки Синявской «Ты целовал меня…». И оригинал и пародия достойны самостоятельных пародий, но из-за ограниченности времени (вжившись в ЛГ авторов) я объединил их в одну- «Переборщил».

Ты целовал меня...
Олечка Синявская

Ты целовал меня с охоткой
И уложил потом в кровать.
Порвал мне юбку и колготки.
Придётся снова покупать!!

И кончил через три минуты,
Как будто поезд уходил
В свои далёкие маршруты
Куда-то в сторону Курил.

Наверно, больше не придётся
Нам вместе на кровати спать!
И пусть костёр любви взовьётся
Других каких-нибудь ребят!!!
                http://www.stihi.ru/2011/08/31/4270

Жертва любви
Никола Борщов

Ты раздолбал меня по полной,
Порвал в горошек мне трусы.
Лежу теперь в кровати голой…
Как тушку бросил на весы.

Туда, сюда – блин, три минуты!
Куда спешишь – не на вокзале, чай.
Знакомы ведь любви маршруты?
Мычишь, ну так и быть, не отвечай!

Наверно, ты сбежишь украдкой,
Пришлёшь других, реальных пацанов,
А мне скучать в трусах с заплаткой
Без юбки, кофты и штанов…
                http://www.stihi.ru/2011/09/07/1923

Переборщил

Когда достоинство мужское
Как тушку бросил на весы,
В момент лишилась ты покоя
И быстро сбросила трусы.

Я предложил одеть их снова-
Ведь не вокзал, спешить к чему?
Пришлось для стиля делового
Надеть трусы мне самому.

Туда-сюда, за три минуты…
Я наблюдаю, взяв часы,
Как по знакомому маршруту
Сползают с задницы трусы.

Спешишь, однако, ты бесспорно
К раздаче чувственных утех.
Не торопись, не надо порно!
Пойми- не в скорости успех.

Нет, одевайся-ка по-новой!
Не на пожар, не ловля блох.
Мычишь недоенной коровой,
Но я упрям и я- не лох.

Снимаешь, путаясь в колготках,
Минутной стрелке строя глаз.
Но понимаю очень чётко,
Что гонишь и на этот раз.

Ты от процесса аж вспотела,
Наговорила много слов-
Пиши, мол, вирши. А  для дела
Пришли реальных пацанов.