Потаенных даров алиллуйя...

Виктория Тимашова
                Вдохновение -
                http://www.stihi.ru/2011/08/17/8420

Окутана дымкой на пике у лета,
Познавшая августа сладкое дно,
Омытая дождиком, солнцем нагрета,
Вся счастьем умытая  прямо в окно –

Ныряю, как сладкая, желтая дынька,
Любовными рифмами создана дзынькать
В лирических безднах, где счастье – награда,
И нет режиссера, и нет маскарада!

Осталось одно мне в судьбе искушенье:
Иисусу святому – мольбы и служенье…
Ненужные искусы льдиной уплыли,
Растаяли… И привороты забыли…

Что царственный август из Вечности выткал?
На ризе Иисуса – венец и молитва…
И – бесконечность моих поцелуев,
И – потаенных даров алиллуйя…