В полёте...

Олег Глечиков
      На стихи Леонида Невского -
      http://www.stihi.ru/2010/11/19/5001

Приходит ночь, а с нею сон - полёт,
Я вновь лечу в межзвёздное пространство,
Чтоб видеть звёзд цветных непостоянство:
Рождение, расцвет или уход...

Что я ищу, разумный, новый мир,
Планету с жизнью, для людей пригодной?
Но мы убьём ее неблагородно,
Как и Земле, устроим тризны пир.

Я посмотрел за спину, за себя,
Увидел шар светящийся, прекрасный.
Моя Земля!Что ждёт тебя, не ясно,
Тебя, мы губим, словно не любя!

А как прекрасен солнечный восход,
Как хороши моря и океаны!
Себя разумными считая, как ни странно,
Мы страшно глупые, мы - это весь народ.

Мы портим воду, убивая жизнь,
Воды кристально чистой не осталось!
-Ну где же разум, где же наша жалость?!-
Мой крик души, рванулся к Богу, в высь.

По предсказаниям пророков, очень скоро на Земле не останется воды пригодной для питья и жизни. Мы - люди, сделаем воду не пригодной для употребления. Настанет день, когда за глоток чистой воды будут отдавать все богатство, всё золото.
Города портят огромные массы воды, которая смывается в канализацию. А ведь используется для этих нужд, питьевая вода.
Гражданин Земли