И я - росинка, маргаритка...

Виктория Тимашова
             Вдохновение -
             http://www.stihi.ru/2011/08/24/1267

Лимонный месяц – гость в окне,
В душе скрипач печаль выводит…
Там призрак Твой неслышно бродит,
Но знаю – Ты предстанешь мне

Когда-нибудь в лиловом сне,
Благословляя мир рукою…
И риза светится луною…
И Ангелы на ухо мне

Нашептывают первозданно: «Свят!»
И первозданный Примиритель
Поселится в мою обитель
Как синий звездный звукоряд –

В нем – звоны месячного слитка,
И я – росинка, маргаритка…