Он и она..

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Алексей Проходимов.http://www.stihi.ru/2011/09/09/5131

Невидимое,тайное,родное."
********************************
Фантазия на заданную тему..
**********************

А между  ними-   грустные  дожди..
И тьма, что в душу беспрестанно лезет..
Так хочется сказать: ты подожди..
Быть может, все изменится…И грезит

Ночами он.. уже почти седой..
Она о нем  так  часто вспоминает..
Как тяжело расстаться им  с мечтой....
И  что-то сердце по ночам сжимает…

Воздвигнув храм любви своей простой,
Они зажгли там  свечки, и не зная..
Не будет у него уже такой..
И у нее судьба уже другая..

И храма нет.. И та любовь ушла..
Оплавив  сердце, словно часть у свечки..
Начать бы жизнь, да с чистого листа..
И в чувства снова…будто в воду речки..

Проходит всё, и мир вокруг  иной,
Но, где-то там, вдруг  ёкнет …и – тревога..
Пусть сбудется  все у тебя,родной..
Будь счастлива ,прошу тихонько Бога..