Поосторожнее с поэтом!

Каретникова Наталия
                Шуточная перекличка с Эдель Вайс
                без ссылки на определённые лица.
                http://www.stihi.ru/2011/09/10/637


Не гнушайся ты простым моим советом:
Мой чище руки перед встречею с поэтом!
Пусть я сама порой  не без греха,
Есть продолжение у этого стиха.

Пусть за окном моим  то дождь, то смог,
Хочу с тобой продолжить диалог.
Вчера поэту только руку жала,
Глядишь – ты вновь в историю попала!

Поэта жажда рифмы так и гложет.
В стихах своих он каждого приложит!
Лишь сам себе  тот «гений» – идеал!
Всех остальных поэт «в гробу видал».

11 сентября 2011 г.