Во сне и в сказке наяву...

Твой Грей
http://www.stihi.ru/2011/08/05/7768



В узких улочках красит кармином закат черепичные крыши.
Добрый сказочный город из наших с тобою загадочных снов...
Мы однажды придём в этот город дорогой из строчек и слов,
Зов любви нашей в тихом "Курлы..." журавлиного клина услышав.

Под прозрачной фатой волшебства проплывающих невских туманов
Ты непознанной тайной шагнёшь мне навстречу из белых ночей.
Обниму и вплету в твои волосы нить золотистых лучей
Из мелодии вечной весны, что сыграют нам струи фонтанов.

В старом городе крыш черепичных над самой высокой из башен
Наяву в синеве предрассветной счастливая вспыхнет звезда.
Ты прошепчешь "Люблю..." мне в ответ - наши сны оживут. И тогда
Я одену тебя в подвенечное платье из белых ромашек...