Вопреки...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ МЕЛЬЦИНОЙ
"ЗА ЧТО...":
http://www.stihi.ru/2006/11/08-1353

За, что меня ты любишь? Hу скажи
Я так хочу услышать комплименты
Не допусти в них даже капли лжи
Ведь в этом есть вся значимость момента
Поведай как красива и умна
Сколь килограмм во мне запрятано изюма
Каким таким теплом душа полна
И как вокруг всем нравлюсь я безумно
Добавь о такте, не забудь очарованье
Меня своей богиней нареки ....
Ну ... говори, сплошное я вниманье ...
За, что меня ты любишь?...
____________________________ ...Вопреки ???!!!!


Пародиз:

ВОПРЕКИ...

За что же он в любви сгорает к Оле?...
Да за одно очарованье что ли?...
За чистоту и за тепло души?...
За отношенье Олино ко лжи?...
Поверит в это кто-нибудь едва!
Однако, штука гнусная - молва:
Он слышал, что у этой примадонны
В секретных закромах - изюма... ТОННЫ
Запрятаны под ДЮЮЮЖИЕ ЗАМКИ,
Изюмному гурманству вопреки.

   22.06.2008 23:42