А остальное просто кости! Рец. на Такие вот шашлык

Леонид Фарберов
                - Что человек? Он на четыре пятых есть вода,
                в нас мяса - это остальные двадцать сотых...
                - А вам не кажется забавной мыслью, господа,
                что маринует шашлыки там сверху кто-то? 
               
                "Такие вот шашлыки" Людмила Скабрёзная http://www.stihi.ru/2011/09/13/3330


Да, на четыре пятых мы вода.
Про двадцать сотых мяса - это бросьте.
В воде растворена щепотка соли,
А остальное - просто кости!

14.09.2011   ФЛА

Рисунок автора