39. Живут в моей душе две любви

Лидия Гржибовская
 "Два разных чувства живут в моём сердце.
 Но изначально, суть, в общем - одна.
 К Первой Любви лишь откроется дверца,
 К Номеру Два - тут же дверь заперта."
Две Любви
 Не Святая Татьяна
http://www.stihi.ru/2009/10/05/8016
 ********
 Живут в моей душе две любви,
 Ночами сердце моё бередЯт,
 Мне твердят: "Ты счастье своё лови,
 Пока печали и горести спят"...

 Подружки разные - две любви,
 Но цель у них, на двоих одна,
 Шепчет первая - любовь зови,
 Горестей ты выпила до дна...

 Мне вторая тихо говорит,
 Подумай хорошо, не спеши,
 Не всё, что на солнышке блестит,
 Покой подарит в ночной тиши...

 В окнах свет зажигают люди,
 Прогоняют одиночество прочь,
 Мне две подружки несут на блюде,
 Всё то, что сердцу должно помочь...

 Я благодарна Вам мои родные,
 За то, что вы в сердце живёте, моём,
 Вы мягкие, и такие шальные,
 С Вами ЛЮБОВЬ мы друзьям раздаём...