Любовь не знает поражений

Людмила Дзвонок
Любовь не знает поражений,
Так ты люби, иди навстречу.
Людских не бойся отвержений.
Себе скажи "еще не вечер".

Не жди отзывчивости в людях,
Сам окажи своё участье -
Будь с ними в праздники и будни,
Любовью угасай все страсти.

Ты не сиди за своей дверью,
Всегда спеши на звуки стука,
Живи дорогами той веры,
Где места не найдёт разлука.

Построй дорогу через "горы" -
Прощай родных, гони презренье.
Найди у Бога ту опору,
Что принесёт родне спасенье.
                15.09.2011

Отклик на: http://www.stihi.ru/2011/03/24/9310