дача

Вита Ви
старый шезлонг

и

голубое
в рваных облаках
небо

в нём

чёрные силуэты ласточек
ловят лучи
уходящего солнца

сверкают, сверкают
их серпики-крылья

а меня видишь?

я только что выпорхнула
из пасти
косматого льва

всеми пёрышками
тебе сверкаю...