И встречаются реки усталые

Андрей Горбовской 2
 Благодарю Яленку за вдохновение http://www.stihi.ru/2011/09/15/1986

 
 Все меняется в мире во времени:
 И сознанье и чувства, и быт.
 Кто уверенно держится в стремени,
 А кого безнадежность томит.

 Но порой чудеса небывалые
 Происходят у нас на глазах
 И встречаются реки усталые,
 Что текли параллельно в веках.

 И в момент полюса изменяются
 И Земля обновляется вновь,
 Но не хаосом мир управляется,
 Правит миром извечно ЛЮБОВЬ.

 Если ВЕРОЮ не разуверились,
 То НАДЕЖДА исполнится вдруг.
 Не напрасно мы чувствам доверились,
 Ведь ЛЮБОВЬ - наш спасательный круг!

 Мы когда-то в прозреньи сознания
 Вместе встретим желанный рассвет
 И поймем, что во всем мироздании
 Чувств светлей и прекраснее нет!