Экзорцизм

Паша Замоскворецкий
Елена Гальбина

Сусанинотдыхает
http://www.stihi.ru/2010/04/17/7612

Я раскрыла Вам душу до «ню».
К Вам на встречу торила лыжню…
Вы же – демон, бессовестный бес!
Заманили меня в темный лес.
Вот сижу на пенечке в лесу,
Ковыряюсь в мозгах, как в носу.
Так темно здесь… не видно ни зги…
Как достать Вас, не вынув мозги?

ПАРОДИЯ
Экзорцизм

Как-то демон, бессовестный Бес,
Лене Гальбиной в душу залез.
В ней сидит и не видит ни зги,
С горя пудрит поэту мозги.
Из души его трудно изгнать,
Проще Лене в мозгах ковырять.
Перестанут работать мозги,
Бес и в них не увидит ни зги.
И завоет и бросится в лес,
Удрученный, расстроенный Бес!