Мы с тобой полетим...

Елена Кругликова
                В продолжение данного полёта:
                http://www.stihi.ru/2011/09/17/7771
Мы с тобой полетим наугад
в необъятность высоких небес,
в невесомый ночной звездопад,
за завесу прекрасных чудес...

И на облако ляжем с тобой,
чтоб в полёте своём отдохнуть,
чтоб сполна насладиться луной
и продолжить свой сказочный путь...

А потом мы опустимся вновь
в город - тесный для нашей любви,
там, где грусть поселяется в кровь,
где тускнеют и гаснут огни...

НО мне будет тепло и легко
в эйфории растраченных лет...
Я закрою глаза. Далеко
улетая на сказочный свет...

Отдельное СПАСИБО Виктору за прекрасные отзывы!