Неотправленное письмо

Светланка Шишкина
                Отклик на стих, написанный в прошлом веке:
                http://www.stihi.ru/2011/09/17/4718
               
Не удалось за много лет Вас позабыть, я продолжаю Вас безудержно любить. Я проклинаю Вашу робость и себя... А как живётся Вам с другою, не любя?
Возможно, Вы мне не напишите ответ, со дня прощанья миновало много лет, но помню тихий наш последний разговор и в сердце рана кровоточит до сих пор.
Простите мне , что вижу часто Вас я в снах, что улыбаюсь, воспевая Вас в стихах, что, как и в юности , я Вас боготворю, мечтая вместе встретить новую зарю.
Увы, фортуна не подарит нам рассвет, но я несу свою любовь сквозь призму лет, мне с каждым днём без Вас труднее в мире жить, ведь взгляд Ваш нежный я не в силах позабыть.
Как часто имя Ваше я во сне шепчу; бесстыже это, но прижаться к Вам хочу, забыть весь мир, склоняя голову на грудь или в глазах бездонных Ваших утонуть.
Я знаю, ждёте, что однажды я приду, я и сама о Вас мечтаю, как в бреду, но мойры выбрали нам разные пути, и, тихо плача, я шепчу: "Родной, прости....."

                18.09.2011
               
Мойры:
http://mithology.ru/Moyri.jpg