Всё чаще уходят приятели наши

Влад Каганов
Написано под впечатлением стихотворения
Красимира Георгиева "ЗДРАЧ"
http://www.stihi.ru/2011/05/15/9074

* * *
Всё  чаще уходят приятели наши
За сумерки прожитых дней,
Уходят: Сережи, Марины, Наташи-
И сердцу без них холодней.

Уходят родные, любимые люди,
Как в полночь - ветра и дожди,
И трудно поверить: их больше не будет,
Что  ты их напрасно не жди.

Напрасно их звать – ведь никто не ответит.
Шумит лишь бездушный прибой.
Как будто остался один на планете,
Но тьма не спешит за тобой.