Радуй, Любовь!

Виктория Тимашова
                Вдохновение -
                http://www.stihi.ru/2011/09/13/699

Раскрывается тело игрою хмельного вина,
На обочине  – горести, стоны, досада…
Я прозрела – Любовь неземная пришла
Вкусом  кОричной грусти осеннего сада…

Непривычна палитра осенних одежд,
Непривычна и я – в благодатной сорочке –
Здесь вчера охраняла зима легионы надежд,
А сейчас я в плену у любовной горячки!

Краски лета в сентябрь невзначай забрели,
Заиграли в природе лиловой истомой,
Все метания – в прошлом… Высоким надломом
Воплотилась мечта… Думы в черном ушли…

В осень ныряет душа, разрывая оковы,
Радуй, Любовь,  надевай из желаний обновы!