В поисках созвучий...

Валентина Денисович
Благодарю
Людмилу Тяжелкова
http://www.stihi.ru/2011/06/20/2194

Душевные раны распятий
Покорно несём по земле:
Укоры холодных объятий
И страх тишины в пустоте…
Во мраке потухших созвездий
Слепыми бредём в темноте,
У края лавируя лезвий,
Теряем покой в суете…

Всё ищем созвучий, соцветий,
Гармоний в чужой простоте…
В плену роковых лихолетий
Готовы распять на кресте
Наш опыт сердечных симпатий
И, если погибнет в костре
Основа живых восприятий,
Придём без любви к той черте,
Где каждого встретит Создатель...

19.09.2011г.