В естественности безобразий нет

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ МЕЛЬЦИНОЙ
"ПРИНЦЕССЫ ТОЖЕ...":
http://www.stihi.ru/2008/10/08/1458

На протяженьи многих тысяч лет
Принцессы тоже ходят в туалет,
Метаболизму как любви покорны.
Они без этого бы просто не смогли,
Подумайте, ведь даже короли
Грешили сим(в присутствии придворных )
Оставим же их бренные тела,
Жизнь у пронцесс ужасно тяжела,
Ведь мифам соответствовать так сложно.
Давайте хоть один сведем на нет,
Принцессы тоже ходят в туалет,
Походкою донельзя грациозной:)


Пародиз:

В ЕСТЕСТВЕННОСТИ БЕЗОБРАЗИЙ НЕТ

В естественности безобразий нет.
В отличии от нищенки-невежи,
Принцессы часто ходят в туалет,
"До ветру" ходят несравнимо реже.
Жизнь у принцесс ужасно тяжела,
Покоя нет... и в туалете даже!
И надо ж - прынцы шастают туда же
Улаживать сортирныя дела.

   01.11.2008 21:58