Загрустила внезапно Анюта...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА АНЮТИНЫГЛАЗКИ
НЕ СУДЬБА, ЗНАЧИТ, МИЛЫЙ...":
http://www.stihi.ru/2008/06/04/231

Неуютно, на сердце тоскливо,
И какое-то чувство беды,
Я смотрю в монитор сиротливо:
Ну, когда же появишься ты?

Открываю я сайт, открываю,
Но твоих все не вижу следов.
Без тебя, мой дружок, пропадаю
И скучаю без ласковых слов.

Что ж, придется проведать другого –
Захотелось общенья, тепла...
Моего не услышал ты зова –
Не судьба, значит, милый... Пошла...


Пародиз:

ЗАГРУСТИЛА ВНЕЗАПНО АНЮТА...

Загрустила внезапно Анюта,
А недавно была весела.
Не хватает Анюте уюта,
Интерьера, комфорта, тепла!

Уж совсем истомилась, бедняжка,
Мониторный измучив экран,
Ей на сердце тоскливо и тяжко
От душевных мучительных ран,

От того, что дорогой туманной,
Не случайно на мышку нажав,
Удалился вдруг некто желанный,
Все Анютины чувства поправ.

Нет, он дверью не хлопнул скандально,
Не чинил, под финал произвол,
Просто тихо ушёл, виртуально,
Вероломно, проказник, ушёл!

Быть не долго Анюте в печали,
Нет, Анюта возврата не ждёт,
В интернете ли или в реале,
Варианты получше найдёт.

   04.11.2008 23:31