Когда я уйду...

Нотки Осеннего Блюза
Импровизация на http://www.stihi.ru/2011/06/08/5541
           ***

Когда я уйду, растворяясь в вечерней заре,
На небе, в тот миг, обязательно звёздочка вспыхнет,
И боль, что терзает и мучает, вскоре утихнет,
И сердце захочет и сможет кого-то согреть.

Не надо, не спорь, возражений твоих не приму,
Ты будешь вдвойне наслаждаться прекраснейшим чувством –
Ведь жить на Земле без любви – это страшно и грустно,
А я под опеку, с небес, вас обоих возьму.

Когда я уйду…