даже если любимый - не ты

Яленка
Эллина Тульпер
http://www.stihi.ru/2010/06/26/4815

не твоё...
не твоя...
не приемлю.
не забуду...
а, может быть, зря?

был ты рядом,
ступая на землю
по следам,
где ходила и я, -
растворился,
как лето
исчезло...
как весна
испарилась...

ну, что ж,
всё, что
кануло
светлого
в бездну,
никогда,
никогда
не вернешь!

только я
злым приметам
не верю!
черным меткам -
поставлю кресты!
счастье входит
в раскрытые двери,
даже если
любимый -
не ты...

                21.09.2011

фото  www.pinkbullets.nl