Бланкоматное, ефимнансовое

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЕФИМА БЛАНКА
"МНЕ БАБУЛЬКИ НАФИГ СДАЛИСЬ":
http://www.stihi.ru/2008/04/24/3840

Мне "бабульки" на фиг сдАлись?
Бабки это компроМАТ...
Увлекает МАТанализ,
Ещё больше банкоМАТ.

Ну, тебе понятен, брат,
АроМАТный Бланка МАТ?


24.04.2008


Пародиз:

БЛАНКОМАТНОЕ, ЕФИМНАНСОВОЕ

Да, коллекция купюр
Не для неких старых дур,
Явно, явно - не для них,
А для девок молодых.

Бланку, видимо, подстать
Всех бабулек отшивать.
И что к МАТу склонен Фима -
Это, в общем, объяснимо.

   15.11.2008 22:03