Взлётно-посадочное

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ МЕЛЬЦИНОЙ
"ЭХ БЫ...":

Отрывок:
Эх напиться БЫ и забыться БЫ
Да ответственость , мать её
Обязательства , обстоятельства
К ним в довесок совесть еще

Разгуляться БЫ, разругаться БЫ
Но мораль сего не велит
Воспитание , нарекания
И опять же совесть не спит...

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2005/09/22-734


Пародиз:

ВЗЛЁТНО-ПОСАДОЧНОЕ

Эх напиться БЫ, окрылиться БЫ,
Да ещё и вдобавок взлететь,
В совесть пулей шальною вонзиться БЫ,
И в "кутузке" о том не жалеть!

Мне БЫ жутко собой возгордиться и
Стать для общества грозным бичом
И невинной овечкой, в милиции,
Утверждать, будто я не причём!

   14.11.2008 21:42