Трагедия Ромео и Джульетта. отрывок. Продолжение

Тина Фиренция
http://www.stihi.ru/2011/04/01/1260
по етой  ссылке- сделана  запись  ранее..

но персонаж ... всё тот же..неизменен..
любимый мной..Ромео..из семьи Монтекки..
сегодня  день рождения  его!!и прах Его нетленен...
Прими ,Господь  его к себе  навеки!!



Ромео!!
Ах,если б ты,-Ромео!!
Могла бы я сей сладкий миг продлить?
И лично с Днем рождения поздравить
Тебя,Ромео!!Мне бы плыть ...-да быть!!
Но как посмел Джульетту ты свою оставить!!??????????

Ромео, яд в бокале... как обычно!!
Прими из рук моих - подарок главный!!
Тебе же умирать от яда моего привычно!!;)
Ромео!!Если б ты,Ромео!!!Оооо!! Да ты уже отравлен !!!!!!!!!


Эти строки  посвящаю  моему  любимому  другу
Виталичке Смирнову.. в  его  день  рождения

С днем рождения,Виталяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю тебя, котик!!!))*****


Твоя Тина !!!!!!!!!!!!