Как в страшном сне... - по Ташулечке

Николай Куракин
Полностью разделяя восторг по поводу последнего
поэтического откровения милой Ташулечки
«Я вгрызаюсь остатками дёсен…»,
приношу ей свой, немного ехидный, подарок!

«Я вгрызаюсь остатками дёсен…»
Ташулечка

http://www.stihi.ru/2011/09/25/244



    КАК  В  СТРАШНОМ  СНЕ

Вот, была ведь  красавица-девица.
Так кусну! – визжали вокруг.
А теперь что?..   каргой в метелицу
Волочусь, торопя  каюк.

Вот рубашку сняла для лёгкости.
Что же встреч то воротите глаз?..
Попадал зуб на зуб без робости,
А теперь…  выпадает протез.

Эх, куснуть бы, как прежде,  влюбиться,
Да остатками дёсен – не вгрызться…

:-)))


Уже после опубликования пародии
Ташулечка, внимая некоторым советам,
внесла изменения в первую строчку,
и стихотворение стало называться "Я впиваюсь остатками дёсен..."

Моя реакция оказалась тождественной:
Может быть, и лучшЕе стало, но забавности - не потеряло!

Заодно прибавилось и новое прочтение:
Пью опушку небес, не пьянея...
Вот така  Я - беззубая Фея!

Таки и у нас вот, как я понимаю, вполне безобидные игрушки.