Диалог головы и сердца

Евгений Петрович Свидченко
Иван Грозный:

              "Дым Отчизны клубится клубами
               Морок белый, куда ни глянь.
               В голове у меня прорублена
               На крещение иордань..."


Евгений Свидченко:

Голова – не надёжное пристанище,
Мне по нраву – сердца ключи,
Что набатом бьют: Иорданище!
И Любовию так горячи...



Рецензия на «Иордань» http://www.stihi.ru/2010/01/26/8452
Светлана Казанцева 2:


Когда в сердце Господь, –
В голове всегда царь!