Экс - акро...

Лариса Часовская
Пред нами откровение души
Разнеженной улыбками Любимой...
Есть нега в голосе неповторимом,
Достойном для звучания в тиши...
Надежды нот вселяющей Любовь,
Аккорд души настроенной на вечность...
Молчанье лучше всяких длинных слов,
И блик огня - не гаснущая свечка...
Опущены в предверье сна ресницы,
Танцуют отблески огня на волосах...
Какая красота тебе приснится?
Расскажешь - что увидела ты в снах
Овеянных надеждами моими...
Воспетых одами моей Любви...
Еще Самсон их с глаз твоих не снимет,
Но волнами идет тепло земли...

И млеет ночь на пламени свечи...
Есть я и ты... и наши ощущенья...

Фото Автора.

Навеял - Энтон -
http://www.stihi.ru/2011/09/24/7082