В оба глаза!

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Вновь целую
тебя курсором», автор - Надежда
Терновая

http://www.stihi.ru/2011/08/27/5523

[…]
Вновь целую тебя курсором,
Контур губ обвожу и плачу.
Две недели с последней ссоры…
Так  скучаю. – Люблю я, значит.
[…]
Рядом вновь бы нам очутиться!  –
Не случится то счастье скоро.
Мне бы крылья, чтоб стала птицей…
Но целую ... пока ...курсором…

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Я забавой себя побалую –
потеряла ведь свой револьвер,
так курсором тебя поцелую –
в оба глаза, чтоб всё ж ты прозрел!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Игорь Коряка «Курсор»