В караван-сарае

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение Леонида Валерьевича ЖМУРКО "Я проснулся в караван-сарае")
                http://www.stihi.ru/2011/09/26/7073


                Леонид Валерьевич ЖМУРКО

                Я проснулся в караван-сарае...
                ...Как в свечах змеилась её кожа,
                Прикасаясь трепетно ко мне...


                В КАРАВАН-САРАЕ.

           Матово лоснилась её кожа...
           При свечах заметно было мне,
           На змею была она похожа,
           Извиваясь телом, при луне...

           Трепетно ноги моей касаясь,
           Под штанину смело заползла,
           Взгляды свои томные бросая...
           Как любовь безжалостна и зла!..

           И, когда от страсти весь сгорая,
           Пил я уст её волшебный яд,
           Вдруг проснулся... в караван-сарае,
           Где верблюды, молча, стоя в ряд,

           Вдруг меня, на прочих не взирая,
           (Жаль, что не видали это вы!),
           В челюстях траву перетирая,
           Оплевали с ног до головы!...


      А здесь пародия Александра ШЕРШНЕВА ВТОРОГО: http://www.stihi.ru/2011/09/29/2185