Друзья! Не нужен больше мне Париж

Ирина Львовна Ашомко
Рецензия(экс) на «Мне, право слово, было не до книж» (Ирина Савинова)

                На фоне Вас, я лишь летучий мыш...
                Гизела Мюнценмайер
                 http://www.stihi.ru/2010/04/26/3087
                ……………………………………………..
                На фоне Вас, я – лишь летучий мыш.
                Стесняться начинаю рифм и речи,
                Но нагловато вздергиваю плечи,
                Мол, право слово, это – не Париж.
                …………………………………………

                **************************************
                ************************************

                Мне, право слово, было не до книж…

                На фоне Вас, я – лишь летучий мыш (с),
                Вы – благородый кош и крыть тут нечем…
                Стесняться начинаю рифм и речи (с),
                Мне, право слово, было не до книж…

                На фоне Вас – бездарный Чебураш,
                Я вздёрну плеч, сейчас не до Парижу...
                .............................
                Сердеч поёт и душ во мне ликует…
                Я слёзы утираю промокаш...
                .............................
                ============================
                Сомненья в черепуш моей всё чаще,
                Что пародисты снимут всё же струж…

                http://www.stihi.ru/2011/09/30/10584
Друзья! Не нужен больше мне Париж...
Лишь интернет , где стиш сей обитает...
Какой "волшебный" слог : "летучий мыш ,
облезлый кош , собак" - без дома - лает...

"Парле Франсе" - в сравненьи с этим - блажь !
"Ду ю спик инглиш"- тоже отдыхает .
"Сердеч" стучит , слова читая Ваш..
А ум одна мыслишка занимает :
-Коль есть сомненья в Вашей "черепуш" ,
так стоит ли писать такую чушь ?
...
Пусть будут живы все :"мыш , Чебураш"...
С почтением ко всем ,
...........................читатель Ваш.
18.20
...
С улыбкой)))

Ирина Ашомко 30.09.2011 19:14