Конкурс Одиночество в сети

Конкурс Самовыражение
Дорогие авторы!

К Дню интернета в России объявляется конкурс "ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ"
(СПАСИБО ЕЛЕНЕ ХИТЬ ЗА ПРЕДЛОЖЕННУЮ ТЕМУ!)
Тема за себя говорит, на конкурс принимаются стихи, соответствующие ей)

Я – одинокая в сети,
В объятьи тканых проволок,
Хотела я тебя спасти,
Но ты мне веру дать не смог.

Из чувств разлить бы океан
И ночью, оседлав Луну,
Насыпать звёзд себе в карман,
Пройдя по неба полотну…

И чтобы рук твоих заряд
Бежал по струнам моих грёз…
И пел души моей парад,
Играя клавишами слёз.

И распахнув бы в ночь окно,
Одев воздушный сарафан,
Лететь с тобою, как в кино,
На город подослав туман!

…Но растерялись мы пути,
Я словно одинокий волк…
Тебя ждала в плену сети,
Но сеть ты разорвать не смог…

Читаем правила http://www.stihi.ru/2011/06/15/8355 и оставляем заявку в виде рецензии под этим топом


2. Заявки принимаются с 30 сентября и до набора не более 40 стихотворений.
3. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 500
     2 место - 400
     3 место - 300
     4 место - 200
     5 место - 100
    

4. Конкурс БЕСПЛАТНЫЙ