На ваши чувства строил виды

Драбенко Юрий Экспромт
http://www.stihi.ru/2011/07/05/8790
Рецензия на «Первая встреча» (Татьяна Василевская 2)

Да вот я рядом... протяни
Ты только руки, я с тобою.
Мы даже в вечности одни...
Лишь разделённые мечтою.

И запах мой от сигарет,
В шкафу висит моя рубашка.?
Меня же не было и нет...
Как одиноко и как тяжко!

         * * * * *

     Т. В.

Душа не вынесла разлуки,
Чтоб дотянуться до мечты,
Я удлинила свои руки,
На три окрестные версты.
Но там тебя не оказалось,
Я нарастила рук парсек,
Подумаешь, какая малость
Но ты поднял меня на смех.
Сурово написАл мне в «личку»:
-Жить с Долгорукой не хочу,
А я из рук сплела косичку
И словно хвостик волочу.))))

          *****

       Ю.Д.

Да... нет! какие тут обиды,
Когда душа пошла в разнос...
На Ваши чувства строил виды,
Но видно как-то не срослось!
Душа не вынесла разлуки...
О Боже мой- не довелось!
У Вас такие право руки -
Да Вам всё тело удалось!
Куда нам грешным в этот омут,
Лишь только мыслями скользим...
Мы не умеем по другому,
Что есть на сердце говорим!
Переболеем не в первое...
Хотя как сладок рифмы звук...
Вам это всё совсем пустое?
Нам сердца неуёмен стук!