Королева в черном

Менестрель Арман
Вдохновила Девочка Сголубыми глазами
http://www.stihi.ru/2011/01/26/2977

Черное платье упругий стан обвило,
Стало на сердце светлее, стремительней - жизнь.
Жаль, ведь пока что счастье тебя не нашло.
Только поверь, оно будет! Чуть-чуть продержись!

Будут поэты твою красоту воспевать,
И менестрели добавят похвал, не скупясь.
Ты мановеньем руки отошлешь добывать
Сотни драконов, над женихами смеясь.

Дочь короля, королева, что с волей стальной,
Ждет поцелуев горячих малиновый рот.
Будешь ли снова кому-то верной женой?
Так ли тебе уже нужен какой-то консорт?