Дерзкая затея

Элла Любимова
            написано откликом
            Сергей Шан "И ты меня собою удиви"
             http://www.stihi.ru/2011/10/01/2393

Опять, мусьё, вы с дерзкою затеей -
меня, наивную, собою удивить,
но, Боже правый, я уже хмелею,
прошу за это искренне простить

    Канканом скачут мысли в предвкушении
    каскадом льется мягкий баритон,
    я на пороге новых ощущений…
    но наша связь… ну явный моветон…

Ну что же, рыцарь, я готова к встрече,
моя изнанка девственно чиста,
я кожей чувствую, что дивным будет вечер,
а жизнь начнется с чистого листа

    Наш дирижабль взмывает над рутиной,
    под нами суета безумных дней,
    из целого я ровно половина,
    а ты...такой неистовый жокей..