Я написала..

Юлия Лапушинская
Спасибо моему другу Леше Проходимову за вдохновение:http://www.stihi.ru/2010/11/13/5075 "Последний день зимы.."

Последний день зимы,и мысли все  печальны..
Черкнула пару строк,а в сердце-ноет боль..
Мы встретились давно,как будто бы случайно,
Я помнить о тебе всё ж буду..ты позволь..

Я написала вдруг,что вроде,все в порядке,
Что счастлива давно,и что совсем  не та..
Да только всё вранье...Мне без тебя несладко.
И давит на виски ночная темнота.

Я написала слов ненужных полстраницы,
Что, в сущности,с тобой совсем не по пути,
Да что-то мне сейчас так плохо,и не спится..
Прости,что соврала..прости..прости..прости..

Как хочется сейчас ,чтоб было всё,как прежде..
Зачем с тобой тогда разрушили мечту?
А,может,позвонить...и повод дать,надежду?
Как хочется с тобой подняться в высоту..

Как хочется вдвоем по улицам пустынным,
И за руки держать,и взглядами согреть..
А на часах моих уж ночи половина..
Не знаю я,как жить..и без тебя суметь.....