Мы отложим перчёные фразы

Ольга Ио
песню, написанную Шурой Маленьким можно прослушать по ссылке
http://soundcloud.com/alex-gardian/yjp7uswboosg


Может быть на потом
Мы отложим перчёные фразы?
Звон фальшивых монет,
Зарешеченный свет
И финальный сюжет?
Может быть на потом...
Не сейчас, совершенно не сразу
Разберемся, что есть, и чего исключительно нет.

Я тебе напишу,
Как проходит цветистое лето,
Обещаний огни,
Расставанью сродни
Пожелтевшие дни.
Я тебе напишу,
Ты дождись голубого конверта,
А пока его нет, прочь сомненья из сердца гони.

Я в конверт положу
Запах осени, золото меда,
Разнотравье лугов,
Обнаженность садов,
Трепетание слов.
Я в конверт положу
Всю красу колыбели-природы
И ключи приложу ото всех невозможных замков.

Я тебя попрошу
Не тягаться порывами с ветром,
Колыхание штор,
Ожиданий костер,
Затянувшийся спор.
Я тебя попрошу
Не спеши с долгожданным ответом,
Пусть назначат года непростой для двоих приговор.

Может быть на потом
Мы отложим перчёные фразы?
Звон фальшивых монет,
Зарешеченный свет
И финальный сюжет?
Может быть на потом...
Не сейчас, совершенно не сразу
Разберемся, что есть, а чего окончательно нет.

Созвучия:
http://www.stihi.ru/2011/09/30/5347