Склероз

Сергей Михалыч
Как кадры фильма пронеслись
Секунды дней знакомства с вами.
Две параллельные слились
И разошлись себе краями.
Теперь я, кажется, забыл,
Как звали вас, как вы красивы.
Но помню точно, что любил
И что я с вами был счастливым!
И пусть у нашей тайны жизнь
В срок бесконечный превратится.
Откуда только вы взялись?
И почему пришлось проститься?
      Андрей Ткаченко "Почему?"
http://www.stihi.ru/2011/04/04/7684





Я вспоминаю, но с трудом...
С работы вышли мы под вечер
Одновременно в коридор,
И родилась такая встреча!!!

Ах, нет. Наверно, не с тобой...
Ту как-то по-другому звали.
Вот память, блин! За сбоем сбой...
Я рад бы вспомнить, но едва ли.

Ведь точно помню, что любил
И целовал подолгу в губы...
Ну, надо же, забыл дебил,
Ведь раз любил, то звали Любой.

Казалась сказкой наша жизнь,
Я счастлив был, и ты порхала,
Ведь параллельные сошлись
По незадачливым лекало.

Я никому не рассказал
о трепетных секундах наших.
Молчал, как брянский партизан,
И буду все скрывать и дальше.

Весь день в раздумьях. Пронеслась
Вся жизнь. В ней каждый миг смакую.
Откуда только ты взялась
На мою голову больную?...

Сверкнула память, как блесна,
Спасибо, господи, за милость.
Ты - моя женщина из сна.
Сегодня ночью мне приснилась.

Сергей Михалыч   05.10.2011