Конкурс Ветер странствий

Конкурс Самовыражение
Дорогие авторы!

Объявляется набор заявок на конкурc "ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ"

На конкурс принимаются стихи о городах, странах, континентах.Покажите ваше отношение, дух,мечту к странствиям по белу-свету.

   Мираж
   Трепали долго судно волны,
   И вдруг, в неведомой дали,
   Открылись, райских песен полны,
   Брега неведомой земли...
 
   Там птицы пели песни чудны,
   Благоухали там цветы,
   Спешит измученное судно
   Пристать к брегам своей мечты...
 
   Но ветер злобный вдруг рванулся,
   По кораблю разнёсся крик,
   Мираж прекрасный содрогнулся
   И растворился в тот же миг...
 
   А капитан глядит в туман,
   Над морем ветер злобно воет...
   Рассеялся мечты обман,
   Осколки счастья море скроет...
 
   Мечта растаяла вдали,
   И на щеках его небритых
   Дорожки слёз скупых легли
   О замках сказочных разбитых...
    (В.Контровский)
 
Читаем правила http://www.stihi.ru/2011/06/15/8355 и оставляем заявку в виде рецензии под этим топом

2. Заявки принимаются с 09 октября до набора не более 40 стихотворений.
3. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 500
     2 место - 400
     3 место - 300
     4 место - 200
     5 место - 100