Все приоделось в алый цвет...

Виктория Тимашова
                Вдохновение -
                http://www.stihi.ru/2011/10/04/2752


Все приоделось в алый цвет –
Молюсь на осени икону…
И как же хочется корону
Из времени надеть – и нет

Пустых полос из одиночеств
В холодном тереме моем,
И в сказку – огненным конем
Подальше от глухих пророчеств…

И чтоб напрасно не карать
Судьбу, что все так в жизни странно,
И осужденья сгинет рать,
Что застилала свет туманом…

Неверные шаги простить,
А сердцу – жить, любить, творить!