Конкурс Не долюбили

Конкурс Самовыражение
Дорогие авторы!

Объявляется набор заявок на конкурc "НЕ ДОЛЮБИЛИ"

На конкурс принимаются стихи ОБ УТЕРЯННОЙ ЛЮБВИ, НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖДАХ И МЕЧТАХ


Как память может возвращать
Туда, где счастливы мы были!
Порой, так сладко вспоминать,
Всё то, что так давно забыли!

Судьба молилась за меня...
Я смерть отринув, уходила,
Туда, где всполохи огня,
Где я жила, где я любила!

Туда, где юностью маня,
Меня ждала весны надежда.
На пламя страстного огня,
Звала любовь в нагих одеждах!

Вернулась!...Но, не оживёт
Под пеплом прах воспоминаний,
Порывом ветер обернёт,
Холодным саваном желанья!

Горит на небе звездопад,
В распятьи вечность надломилась...
Любовь от горечи утрат,
В осколки мелкие разбилась!

Как память может возвращать
В тот миг, где счастливы мы были!
Порой, так горько вспоминать,
Что мы тогда недолюбили...
(Елена Ларская)

Читаем правила http://www.stihi.ru/2011/06/15/8355 и оставляем заявку в виде рецензии под этим топом

2. Заявки принимаются с 13 октября до набора не более 40 стихотворений.
3. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 500
     2 место - 400
     3 место - 300
     4 место - 200
     5 место - 100