Да, уже...

Юсь Черная
Да, слишком скоро...
Попали в точку!
Уже большие
и сын и дочка.
Однажды спросят:
"В чем счастье, мама?"
И я отвечу
Легко и прямо,
Что счастье в ветре,
В стихах и в прозе,
В мечтах заветных
И в летних грозах,
В любви взаимной,
В прогулках ночью...
Ищите, дети!
Во всем, короче...
В прозрачном свете,
В лучах заката...
И вы найдете,
Как я когда-то.
Но, впрочем, счастье
(грустить не надо)
Не ходит мимо,
А только рядом.



14.10.2011

Валерии Еремеевой на http://www.stihi.ru/2011/07/28/6244