Хандра осенняя

Вячеслав Полканов
Хандра осенняя,
       беспечность.
И неба синь к себе
             зовет;
Шагнуть не глядя
   в бесконечность
И ощутить души
           полет!
Покинуть родины
        просторы,-
Теперь уже
        не закрома.
Их растащили люди-
              воры;
А нам оставили
             дерьма.
Спокойно в сумерках
              России;
Ничто ее не бросит
             в дрожь;
Сегодня Путин,-
          наш Мессия.
Я затяну свой
           макинтош.
Черт побери, но снова
                осень;
И безнадега, как
               всегда;
Я со стола все листья
              сбросил;
Скорей пришли бы,
             холода...